

Château Léoville Poyferré 2018 |
Mag. (150CL.) |
Robert Parker 97 100 |
Château Beauséjour Duffau Lagarosse
Château Pichon-Longueville Comtesse de Lalande
La Petite Marquise - 2nd vin du Clos du Marquis
Château Malescot Saint-Exupéry
Château Beauséjour Duffau Lagarosse
Le Dragon de Quintus - 2nd vin du Château Quintus
La Clarté de Haut-Brion - 2nd vin de la Mission Haut-Brion blanc
La Croix Ducru-Beaucaillou - 2nd vin du Château Ducru-Beauaillou
Virginie de Valandraud - 2nd vin du Château Valandraud
Château Fleur Cardinale Edition Hard Rock
Le Clarence de Haut-Brion - 2nd vin de Haut-Brion
Château Beauséjour Duffau Lagarosse
Le Petit Ducru de Ducru-Beaucaillou
La Petite Marquise - 2nd vin du Clos du Marquis
La Croix Ducru-Beaucaillou - 2nd vin du Château Ducru-Beauaillou
Le Petit Lion de Las Cases - 2nd Vin du Château Léoville Ls Cases
Saint-Julien est une prestigieuse appellation communale de la rive-gauche du bordelais. Elle est célèbre pour ses vins rouges de belle qualité et pour abriter de nombreux crus classés de 1855. Au XVIIe siècle, le territoire était essentiellement voué à la vigne. Saint-Julien est un ancien lieu viticole du médoc et son appellation d’origine contrôlée est obtenue en 1936 auprès de l’INAO.
L’appellation ne produit que des vins rouges à base de cabernet-sauvignon, cabernet franc et merlot. Quelques fois, les vignerons y ajoutent des jus de petit verdot et/ou de malbec, autrefois très répandu dans le vignoble médocain. L’aire géographique s’étend sur 6 % des surfaces médocaines soit 910 hectares.
Saint-Julien est une appellation communale située à une trentaine de kilomètres au nord-ouest de l’agglomération bordelaise. Bordant l’estuaire de la Gironde, elle est voisine avec Pauillac au nord et quelques vignes classées « Haut-Médoc » au sud. Le climat est typiquement bordelais, c’est-à-dire océanique.
Produits sur des croupes graveleuses de 10 à 30 mètres d’altitude, les vins rouges sont élégants, puissants et racés. Ils ont une belle robe soutenue. Leurs arômes dominants sont les fruits noirs tels que la mûre et le cassis et entremêlés de myrtille et de pruneaux. Avec l’élevage, la puissante structure tannique s’affine et devient très raffinée. Avec le temps et la garde, les notes animales de cuir et végétales comme le tabac et la truffe apparaissent. Les vins sont à boire dans les 5 ans mais certains millésimes permettent une longue garde allant jusqu’à 15 ou 20 ans.
Découvrez toute la puissance et l’élégance d’une appellation communale réputée de la pointe du Médoc. Crus.fr vous conseille les magnifiques cuvées du château Langoa-Barton et du mythique château Gruaud-Larose.
Saint-Julien est une prestigieuse appellation communale de la rive-gauche du bordelais. Elle est célèbre pour ses vins rouges de belle qualité et pour abriter de nombreux crus classés de 1855. Au XVIIe siècle, le territoire était essentiellement voué à la vigne. Saint-Julien est un ancien lieu viticole du médoc et son appellation d’origine contrôlée est obtenue en 1936 auprès de l’INAO.
L’appellation ne produit que des vins rouges à base de cabernet-sauvignon, cabernet franc et merlot. Quelques fois, les vignerons y ajoutent des jus de petit verdot et/ou de malbec, autrefois très répandu dans le vignoble médocain. L’aire géographique s’étend sur 6 % des surfaces médocaines soit 910 hectares.
Saint-Julien est une appellation communale située à une trentaine de kilomètres au nord-ouest de l’agglomération bordelaise. Bordant l’estuaire de la Gironde, elle est voisine avec Pauillac au nord et quelques vignes classées « Haut-Médoc » au sud. Le climat est typiquement bordelais, c’est-à-dire océanique.
Produits sur des croupes graveleuses de 10 à 30 mètres d’altitude, les vins rouges sont élégants, puissants et racés. Ils ont une belle robe soutenue. Leurs arômes dominants sont les fruits noirs tels que la mûre et le cassis et entremêlés de myrtille et de pruneaux. Avec l’élevage, la puissante structure tannique s’affine et devient très raffinée. Avec le temps et la garde, les notes animales de cuir et végétales comme le tabac et la truffe apparaissent. Les vins sont à boire dans les 5 ans mais certains millésimes permettent une longue garde allant jusqu’à 15 ou 20 ans.
Découvrez toute la puissance et l’élégance d’une appellation communale réputée de la pointe du Médoc. Crus.fr vous conseille les magnifiques cuvées du château Langoa-Barton et du mythique château Gruaud-Larose.