

Clos Maïa Blanc 2019 |
Bout. (75CL.) |
Terrasses-du-Larzac Saint Sylvestre Rouge
Terrasses-du-Larzac Saint Sylvestre Rouge
Terrasses-du-Larzac Clos Maïa Rouge
Terrasses-du-Larzac Clos Maïa Rouge
Terrasses-du-Larzac Saint Sylvestre Rouge
Terrasses-du-Larzac Saint Sylvestre Rouge
Terrasses-du-Larzac Les Clapas
Terrasses-du-Larzac Les Vignes Oubliées
Terrasses-du-Larzac Les Vignes Oubliées
Terrasses-du-Larzac Les Vignes Oubliées
Terrasses-du-Larzac Les Vignes Oubliées
D’un formidable dynamisme, le terroir des Terrasses du Larzac est depuis quelques millésimes le nouveau terrain de jeu de jeunes vignerons passionnés. C’est sur cette appellation à très fort potentiel et reconnue des critiques du monde entier que Géraldine Laval, incarnant avec panache le renouveau languedocien, à décidé de s’installer en 2009 pour créer le Clos Maïa. ###
Après de nombreuses expériences chez des grands noms du vignoble français, cette jeune vigneronne a choisie comme terre de prédilection ces terroirs d’altitude singuliers, exploitant sur 5 ha de vignes des parcelles de vieux grenaches, de cinsault, de carignan, de chenin, de syrah et de terret. Certifié bio depuis 2010 et avec des cuvées vinifiées selon les préceptes de la biodynamie, le Clos Maïa délivre des vins harmonieux, équilibrés et respectueux de leur terroir. Une viticulture d’une maîtrise remarquable qui lui a obtenu une première étoile dans le Guide Vert de la RVF et qui attire depuis plusieurs millésimes les fins connaisseurs de vins francs, généreux et gourmands.
Cette micro production ne propose qu’une poignée de cuvées, le Petit Clos rouge et le Clos Maïa rouge et blanc. Découvrez ces vins d’émotion en format bouteille et magnum dans cette offre aux quantités extrêmement confidentielles.
D’un formidable dynamisme, le terroir des Terrasses du Larzac est depuis quelques millésimes le nouveau terrain de jeu de jeunes vignerons passionnés. C’est sur cette appellation à très fort potentiel et reconnue des critiques du monde entier que Géraldine Laval, incarnant avec panache le renouveau languedocien, à décidé de s’installer en 2009 pour créer le Clos Maïa. ###
Après de nombreuses expériences chez des grands noms du vignoble français, cette jeune vigneronne a choisie comme terre de prédilection ces terroirs d’altitude singuliers, exploitant sur 5 ha de vignes des parcelles de vieux grenaches, de cinsault, de carignan, de chenin, de syrah et de terret. Certifié bio depuis 2010 et avec des cuvées vinifiées selon les préceptes de la biodynamie, le Clos Maïa délivre des vins harmonieux, équilibrés et respectueux de leur terroir. Une viticulture d’une maîtrise remarquable qui lui a obtenu une première étoile dans le Guide Vert de la RVF et qui attire depuis plusieurs millésimes les fins connaisseurs de vins francs, généreux et gourmands.
Cette micro production ne propose qu’une poignée de cuvées, le Petit Clos rouge et le Clos Maïa rouge et blanc. Découvrez ces vins d’émotion en format bouteille et magnum dans cette offre aux quantités extrêmement confidentielles.